学者之家电子论坛--打造电子工程师共同致富的平台's Archiver

啄木鸟 发表于 2010-4-22 11:43

求P1300的NOR FLASH和NAND FLASH的Datasheet

你们提供的资料里面没有NOR FLASH和NAND FLASH这两个IC的Datasheet,

我的邮箱是[email]kv19850712k@126.com[/email]

啄木鸟 发表于 2010-4-22 12:22

NAND FLASH型号是K9F1G0800A
NOR FLASH的型号是TV0057A002

啄木鸟 发表于 2010-4-22 16:57

怎么没人回复啊,唉,买个P1300的开发板,就连开发板的芯片资料都给不全,

唉,在群里没人理,到论坛来也没人理,华禹那些技术支持的怎么这样

与其他开发板的技术支持差的太远啦………………

涛行九天 发表于 2010-4-22 17:33

这两个芯片你可以在google上搜索一下。
华禹这两天搬家,已经在群里通知了,暂时无法上网。

啄木鸟 发表于 2010-4-23 09:50

google上我都搜过,百度和google我在上面找啦一个早上都没有的,如果能在网上找到我也不会在这里来发这帖子啦,我也希望你们重视下我们这些消费者,当然着为消费者,我们也会遵守协议,不会在网上乱上传你们的资料

谢谢

啄木鸟 发表于 2010-4-23 10:01

你们这边有人在QQ群里担心别人抄袭你们的P1300,所以没给FLASH资料,我声明我这别仅仅只是个人学习MTK6225的底层参数配置

啄木鸟 发表于 2010-4-23 14:23

华禹不今天下午,搬家就搬好啦的吗,怎么现在都还没人回复

页: [1]