学者之家电子论坛--打造电子工程师共同致富的平台's Archiver

相思痛苦 发表于 2010-3-11 23:23

急!谁能帮我弄一张三星应用开发者论坛大会的嘉宾票?

我是一个北京在校大学生,听说三星要开一个开发者论坛大会。现场应该有一些最前线的资料,或者测试机。我想认识一些开发高人,认识几个开发者会对我的开发学习有帮助!

听说这个大会还要发布三星的新系统Bada吧,但是会不会发布还不知道!如果真发布,那这次的论坛大会现场应该会有测试机让大家体验吧!

我想求助各位,请问我在哪能搞到这次大会的嘉宾票?或者闲置的记者证?因为我怕我进不去,好去现场搞点资料,看看都有什么资料,好有点准备,然后再考虑深入学习哪个智能平台吧!

网上找的Bada手机照片
[img]http://a6.images22.51img1.com/6000/shenpei425/6972ec3281758e533b1252a63fddd49d.jpg[/img]
各位谁能帮我弄到发布现场?或者有能力做软件的,麻烦和我联系!跪谢了,将来出了软件,一定在about里写上你的名字!急!!!

兔宝宝 发表于 2010-3-12 10:38

哥曾经叱咤北理工~梦想做个自己的手机软件,学过C++,VB……但无一次及格,潇洒的路过~~

卧虎 发表于 2010-3-12 11:22

看不出来有什么特别的

联动在线 发表于 2010-3-12 11:56

晕,这位仁兄,你想钱想疯了,国内开发者高手太多,估计你一招未出,就已经被别人秒杀

静谧舒缓 发表于 2010-3-13 12:01

现场有什么好的?有朋友去之后,再告诉你什么样的呗

max 发表于 2010-3-13 17:01

{:2_25:}

一轮明月 发表于 2010-3-13 17:56

有华南理工的吗?一起参加吧~绝杀~·~~

快乐之小雨 发表于 2010-3-14 10:36

是开发者就给哥上~~

超怕怕 发表于 2010-3-14 11:31

搞这个有钱赚么?

开放形式 发表于 2010-3-15 10:13

在网上高价回收嘉宾票,应该没有什么问题,忠诚的原因是因为背叛的筹码不够高。

岁岁如梭 发表于 2010-3-15 10:36

去了有钱拿吗?没钱谁参加呀!!!!!!!。

过路人 发表于 2010-3-15 12:59

帮楼主google了一下三星应用开发者论坛,网上可以报名的哦~[url]http://promotion.samsungmobile.com.cn/event/samsungapps/DD/resume.jsp[/url]

tomsu 发表于 2010-3-15 13:16

得~  一堆马甲在这盖起楼来了……

东风吹 发表于 2010-3-16 12:21

能到现场去体验一下就好了,呵呵,偶也期待

成功人士 发表于 2010-3-16 12:46

嘉宾票我们怎么帮你弄啊,自己上网报名啊,笨

爱美之心 发表于 2010-3-16 13:22

三星的软件商店有了么?估计也是为那个什么Bada系统准备的。

联动在线 发表于 2010-3-17 13:47

还不错,偶也要到三星应用开发者论坛去看看了

一轮明月 发表于 2010-3-17 14:07

要是能搞到一台测试机就OK了,好好地过把体验瘾

静谧舒缓 发表于 2010-3-18 09:26

有能力做软件真好,挣钱也容易,知识就是力量啊.

快乐之小雨 发表于 2010-3-18 09:50

说了大半天了到底什么时间开这个开发者论坛大会啊

页: [1] 2