学者之家电子论坛--打造电子工程师共同致富的平台's Archiver

max 发表于 2009-11-15 20:43

P1310使用modem拨号连接GPRS

P1310使用modem拨号连接GPRS
贴图麻烦,下载文件查看:
[attach]3356[/attach]
点击开始菜单 -> 设置 -> 网络和拨号连接

双击”新建连接“

选择“拨号连接“,下一步

选择COM1 上的Hayes兼容调制解调器

点击配置

波特率设置115200, 如果没有接RTS和CTS,流控制选择无

设置后继续点标签“拨号选项“

在可插入拨号串口中的特殊调制解调器命令中写入
“+CGDCONT=1,”IP”,”uninet”
如果你的sim卡是移动的, 最后的uninet要改成cmnet
然后点OK
继续下一步

电话号码中填入*99***1#” 然后完成
在网络和拨号连接串口会看到新的“我的连接 2”

双击它执行

点连接几秒后出现

表示连接成功。可以使用浏览器上网来测试。

xiaodao123 发表于 2009-12-19 15:53

:) 好 顶一个

uu235 发表于 2009-12-27 16:49

已经下载了  谢谢

wgqabc 发表于 2009-12-30 10:26

下载了,可是P1310上没有插sim卡的地方啊

max 发表于 2009-12-30 12:13

[i=s] 本帖最后由 max 于 2009-12-30 12:14 编辑 [/i]

v4版本的sim卡座应该是放在扩展板的。
不过1310有预留一个sim卡座位置,v4版本sim 卡座默认没焊接。 请联系我们的硬件或者客服

卧虎 发表于 2009-12-30 14:12

又一块里程碑啊,:lol

uu235 发表于 2010-1-3 14:26

值得大大地祝福
另外  小小地嘱咐一下
售后服务要跟上哦   是不是考虑给出个
对老顾客“向下兼容”的升级方案啊

涛行九天 发表于 2010-1-3 15:23

这个兼容,恐怕是比较费劲了,呵呵

max 发表于 2010-1-3 19:06

会考虑兼容的。 跟RFID扩展一样。扩展一个modem板。

页: [1]