学者之家电子论坛--打造电子工程师共同致富的平台's Archiver

cliff1970 发表于 2009-6-28 02:13

求助:Flash Tools刷机错误

<p>我使用Flash Tool来刷机,不管用什么Bin文件(包括P1300自己带的原bin文件),点击Download Agent装入Bin文件的时候总是提示错误信息" xxx is not valid DA Format!&nbsp; 更换了好几个bin文件,也改了文件目录名字和文件名字,还是同样问题,请问是什么原因? 谢谢!</p>

xingyangqing 发表于 2009-6-29 10:11

<p>可能是电池被保护了,加一个5V的电压,激活一下试下!还不能解决,就到群里直接发问吧!</p>

chuangyi 发表于 2009-7-5 23:28

<p>这个问题典型是你的“Download Agent”选择错了</p><p></p><p>请参考文档选择,不是随便拿一个就行了的</p>

cliff1970 发表于 2009-7-31 23:03

谢谢,问题解决了

按照上面的提示,问题解决了。谢谢!

benz 发表于 2010-1-21 23:42

如何解决?具体操作能告知吗?[email]hye-tech@126.com[/email]

tomsu 发表于 2010-1-22 09:40

Download Agent 选择下载代理程序(flashtool程序目录下的bin),Scatter-loading 选择scatter文件(build目录下),ROM选择手机程序(build目录下的bin)。

页: [1]