学者之家电子论坛--打造电子工程师共同致富的平台's Archiver

逆风飞扬11 发表于 2008-7-18 23:17

祝福你们-最可爱的震区儿童

前几天,参加了清华同方举办的爱心书包活动,留下了我的祝福,
帮我指点下,祝福可好?真的希望这些祝福,能给震区的孩子带去一些安慰!

未来之路还很长,我们要做的还很多,擦干眼泪,手牵着手,心连着心一起走下去吧!QQ:271181037

笨笨的傻孩子 发表于 2008-7-19 01:31

说得不错,满头大汗地来支持

孤单狮子星 发表于 2008-7-19 02:39

顶一下
愿你是风,鼓起白色的帆;愿你是船,剪开蓝色的波澜。生活正在你的前方微笑,勇敢地走上前去,将彩色的人生拥抱!

燕子哲学 发表于 2008-7-19 06:59

挺有道理的,别哭宝贝,你们是祖国的花朵,经过风雨会更坚强,我们和你在一起!加油!

卡拉不是狗 发表于 2008-7-19 07:30

还可以啊,我接着来,爱是无言的,所以你们的爸爸妈妈做了,却什么都没有说;为你们他们献去时间,精力,金钱,乃至生命…最关键的,他们永远不求回报.为此爱他们吧,为了他们,要坚强!!! 楼下跟着

看世界冷热 发表于 2008-7-19 10:36

这是我的祝福,愿你们在一年365天天天开心,8760小时时时快乐5256000分分分精彩,31536000秒秒秒幸福,千里诚问平安否,且把思念遥相等,绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福

dfbhs 发表于 2008-7-21 13:43

<p>顶顶顶顶</p><p></p>

页: [1]