学者之家电子论坛--打造电子工程师共同致富的平台's Archiver

大眼睛美妹 发表于 2008-6-20 23:14

[转帖]网上送祝福给震区--一厢情愿的精神意淫

大地震以后,灾区的孩子成为了人们关注的对象。为此,很多网站开辟了专区给震区的孩子送祝福,人气特别旺盛我看这实在是很搞笑--这恐怕只是人们在一厢情愿的精神意淫!试想,震区的人连吃、住的问题,才勉强解决,他们有电脑吗?有了电脑能上网吗?有,恐怕也是凤毛麟角!
孩子们真的需要这样祝福吗?

深邃与幽暗 发表于 2008-6-20 23:57

亲手写的祝福更加包含爱心,我觉得亲手写的祝福更加包含爱心,很多学校的小朋友,就亲自制定了爱心卡,写上自己的祝福,送给震区儿童。

燕子哲学 发表于 2008-6-21 00:16

亲手写的祝福更加包含爱心,还是亲手写下的祝福,更能给震区孩子以精神力量。很多学校的小朋友,就亲自制定了爱心卡,写上自己的祝福,送给震区儿童。

纳纳杂杂 发表于 2008-6-21 00:52

真个一傻*,在这个时候,在人们心理援助的热情上泼冷水!你还是人不是?

可爱的海军 发表于 2008-6-21 01:26

送了也没人看的到啊,地震房子都倒塌了,网都没了,送祝福给鬼看啊?

天生没用 发表于 2008-6-21 01:58

爱心卡征集,现在清华同方举办了爱心书包行动,全国2000多家店铺,开展爱心卡征集,6月,将随其捐赠给震区孩子的书包、文具一起,送到震区孩子那里。我们去那里献一片爱心时机刚好。

页: [1]