学者之家电子论坛--打造电子工程师共同致富的平台's Archiver

mcustudy 发表于 2003-8-14 12:51

庆祝与自由风OS之梦合作论坛!freewind大虾担任斑竹!

鼓掌欢迎!
-----
自由风OS之梦《嵌人式操作系统》
http://half.nease.net/

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2003-8-14 12:52:46编辑过][/color][/align]

freewind 发表于 2003-8-14 14:18

谢谢,多谢mcustudy和单片机学习网,希望能共同促进我们的成长,今后还要多加强合作,目前嵌入式系统版还不够繁荣,希望高手们能在工作之余,关心一下新人的成长,从单片机转行,还是任重道远的。

我会尽快把我手上的资料整理出来,放到网上,希望大家多多捧场。目前网上能见到的ucos资料,我的网站上基本都有了,下一步,我打算好好改造一下ucos,因为它现在已经变相商用化了,能提供给大家学习的东西不多了,我准备首先加入io、文件系统、tcp/ip协议栈,并作一些开发环境和文档化的工作,到时希望大家多多帮忙,还有如果你有一些嵌入式系统开发的经验或资料,特别是ucos方面的,希望能提供给我,促进大家共同进步。我希望自由风能在大家帮助下成为国内资料最完整最全面的ucos网站,由这方面兴趣的朋友可以随时和我联系。

haleliu 发表于 2003-8-14 15:38

欢迎freewind加盟,以后要多多指导。

mcustudy 发表于 2003-8-14 17:28

好!支持freewind的工作。以后多多指点。

babyworm 发表于 2003-8-22 17:38

杨屹大侠好像已经在做这件事了,或许可以合作

freewind 发表于 2003-8-22 23:28

知道的,他已经作了tcp/ip协议栈的移植,我前一段有时间完成了io部分的代码以前的设计工作,用的是unix兼容的接口函数,同vxworks比较像,代码交给同事作了一下,不是太满意,有时间的时候我准备继续下去。

fulandy 发表于 2003-8-25 00:06

呵呵,不错,又来一位大侠!!欢迎欢迎!!

freewind 发表于 2003-8-25 15:04

客气,我的理想是做大侠,希望如你所愿,早点实现

neilcold 发表于 2003-8-26 17:14

欢迎,多多上传好的资料~!

PALaDiN 发表于 2003-9-1 10:20

自由风,很不错!

宛城布衣 发表于 2003-9-24 13:57

热烈欢迎

xiaoguang 发表于 2003-10-27 14:44

各位大侠,我是新手,不知道如何入手学习,
需要那些工具和书籍,请给我指点一下,
如有资料,请发到我的 油箱zhushuguang966@sohu.com
谢谢先!!!!!!

情人队长 发表于 2004-3-8 14:06

^_^!刚刚准备学习UC/OS就有自由风大侠来了!开心!以为就么偷你的知识了哦!嘿嘿!问得你想逃哦!!!

wgm 发表于 2004-4-28 15:43

找到归宿,以后多向大家学习

freewind 发表于 2004-5-14 10:47

只要目标明确,没有做不到的

chsmile_1 发表于 2004-6-24 16:56

<P>这个网站真好,跟定了你们,各位大侠</P>

开锋 发表于 2005-3-7 19:51

太好了,我正愁没地方请教uc/os的问题呢

sirhf007 发表于 2005-6-28 09:02

<P>我是新人,</P><P>刚开始学uc/os,希望各位大虾多多指教。</P><P>自由风是这里的斑竹?呵呵,我可是经常去你的网站啊,办得挺不错的。。</P><P>[em05]</P>

yxs1977 发表于 2007-5-11 16:48

<p>欢迎大侠,i like ucos</p>

pkrdsgplwn 发表于 2007-6-3 14:03

搜*客群*发软件 商家电子商务必用利器

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

页: [1] 2